屋檐水泥块坠落道路破损30多年的老小区盼改造

2019年06月 06日 07:55 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

【市民反映】近日,家住东区城东路90号-1的夏老太向本报反映,近几年,她所住的老小区出现了屋檐水泥块坠落、道路破损等问题,盼望整治改造,不知何时能纳入整治计划。

【记者调查】今年73岁的夏老太告诉记者,城东路90号-1是有着30多年历史的机关宿舍,只有6幢楼,她与老伴15年前购买二手房入住。近年来,6号楼出现了屋檐水泥块坠落现象。她所住的5号楼楼下道路坑坑洼洼,由于年事已高腿脚不便,她一个人都不敢出门。两年前她曾向跃进桥社区反映过,当时答复去年进行改造,但到现在还没动静。

【帮办结果】据跃进桥社区主任陈兵介绍,去年,有关部门曾与社区联合召开城东路90号-1改造听证会,但老小区改造要根据小区年代、面积大小等各种因素综合考虑后进行排序,社区将继续积极争取尽快落实改造事宜。但居民所反映的屋檐水泥块坠落问题,不在改造范围内,需要申请维修基金进行维修。关于道路破损问题,社区将派人前往查看,如不是很严重,社区将先进行修补,以方便居民出行。记者刘峰生


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。