当端午遇上高考扬州城区高速通行平稳有序

2019年06月 08日 07:42 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员申捷记者刘宁)昨日是端午假期首日,恰逢全国高考正式开始,探访中记者了解到,城区及高速出行状况总体平稳,各考场管制点周边通行有序,对于突发事件,交警部门也及时采取了应急措施,确保考试顺利进行。

上午10时许,记者来到了瘦西湖路,驾车由南向北行驶中记者看见,车流量相比于平时明显有所上升,尤其在瘦西湖出入口附近,受施工等影响,现场车辆出现了一定程度的积压。从这里驶入高速,车流量也不小,转入G2京沪高速后,往北京方向还是略有些繁忙,但总体通行有序,车速也有一定的保障,未出现车多缓行的状况。

对此交警部门提醒,由于高速不免费,再加上部分路段施工,可能短途出行的市民会更多选择从国省道通行,出发前请及时留意最新的路况信息,合理规划路线,行驶中严格遵守交通法规,切忌超速和疲劳驾驶等。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。