浓情端午粽香扬城 传承端午文化增加邻里友情

2019年06月 10日 07:38 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

端午时节,扬城各社区举办丰富活动,传承端午文化,增加邻里友情。

解放桥社区党总支、二畔铺社区党总支分别组织志愿者走进辖区幼儿园,与小朋友一起包粽子、系五彩百索;渡江村、渡江社区联合大地幼儿园举办“编织五彩渡江品味幸福粽香”活动。

跃进桥社区与扬州军分区第二干休所等辖区单位联合举办了“党群同乐迎端午共猜谜语‘廉味浓’”共驻共建主题党员活动;曲江街道开展了“浓浓粽香情温暖老人心”包粽子送爱心活动;双桥社区举办“棕叶飘香情谊绵长”端午侨界联谊活动;锦旺社区计生协联合社区统战人士、幼儿园小朋友等举办包粽子活动。

骅美金其陈旭陈兵德华张云焦培冬兰峰生


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。