华扬西路限宽墩能否变双向?汊河街道市政科:道路狭窄,更换无意义

2019年06月 11日 08:25 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

路口剩下的限宽墩

近日,网友“片刻”通过扬州发布手机APP报料频道反映,前几天他经过华扬西路最西头和八字桥南辅道交叉口处时,发现因为附近正在修路,路口两侧的单向限宽墩被拆除了。网友建议,在修路结束后恢复该路口限宽墩,而且将两个大限宽墩换成三个小限宽墩,在路口中间加一个限宽墩,变成双向的限宽墩。之前单向限宽墩使得上下班的时候容易出现拥堵,换成双向的应该会大大缓解。

在现场,记者看到路口两侧有半截限宽墩,在道路上的部分限宽墩已经被拆掉了。记者在不远处的八字桥南辅道上,看到路面正在施工。因为限宽墩被拆除,加上华扬西路路口较小,车辆和骑车步行的市民经过时,时不时会产生拥堵。

昨日,记者联系了汊河街道市政科。工作人员表示,此处道路比较狭窄,将限宽墩换成双向的限宽墩起不到作用。因为双向的限宽墩比较小,大车经过时容易将限宽墩撞倒撞坏。高峰期会出现拥堵的情况,平时应该不算很堵,他们也都了解过。道路施工应该很快就会结束,一结束他们就会尽快恢复限宽墩。

马上办记者 丁超禺文/图


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。