这段邗江北路修补质量差?西湖镇:现场查看,若有问题将整改

2019年06月 11日 08:25 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

近日,网友“追梦人”向扬州发布手机APP报料频道反映,邗江北路两侧人行道大理石破损,包括雍华府东侧和海德公园西侧等处,市政正在维修,但维修质量太差,水泥标号太低,水泥干了以后扬尘非常严重,并且不耐磨,很快又损坏了,希望市政加强施工质量。

记者来到海德公园西侧的邗江北路,看到商铺门前的大理石路面刚刚维修结束,原先破碎、翘起的大理石都被清理走了,坑塘内用水泥混凝土进行了修补。修补后的路面大理石夹杂混凝土,虽不美观,但安全隐患算是消除了。记者观察发现,部分新修补的路面面层有好多细沙子,是从面层剥落的。记者又拿起一小块大理石轻轻敲击面层,有许多沙子剥落,也经不起车辆的碾轧。

随后,记者将情况反映给负责上段道路维修的西湖镇分管负责人。对方表示,将派人现场查看,若有问题,将组织整改。

马上办记者姜传刚


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。