买回发霉蓝莓老板不承认 记者联系后老板称可以换一盒

2019年06月 11日 08:25 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

近日,市民田女士来电反映,她在家附近的一家名叫“美丽果子”的水果店里买了两盒蓝莓,其中一盒大半都发霉了,但是店家不承认。“我买回去就放在冰箱了,隔了一天下午拿出来,发现其中一盒是好的,另一盒几乎都是发霉的。”田女士说,她将其中一盒蓝莓拿出来时,发现一大半烂掉了,还长了白毛,剩下的也都软烂了。她把蓝莓又装进塑料袋拿到店里,但是老板不承认,说是她买回家没有保存好。田女士提出,如果没有保存好,另一盒为什么没有问题?对方答不上来,但就是不肯退货。

上周,记者来到田女士购买水果的店家,店里的老板听了记者反映的情况后表示,这些蓝莓进货回来都是冷藏保存的,而且是塑料盒子装着的,不曾打开过,也不可能故意销售霉烂的水果给顾客。顾客来反映,他最后提出给换一盒,但是对方直接走了。他已经检查过店里还没有卖完的蓝莓了,都没有问题。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。