老照片讲述扬州70年发展变迁

2019年06月 11日 08:25 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

岁月如歌,一代代一年年留下多少酸甜苦辣;时光流逝,我们一起见证生活的巨大变迁。在岁月的长河中,有多少故事您还记忆犹新,有多少画面被定格成一张张老照片?扬州晚报和扬州发布联合策划“庆祝新中国成立70周年老照片征集活动”,向全市人民征集记录着扬州70年来发展变迁的老照片,让我们一起追溯历史,品读往事。

每一张照片都是时光的珍藏与纪念。重温那些瞬间,回忆旧日时光,不忘初心,继续踏上新征程。现向全市征集反映新中国成立以来,扬州市自然风光、风土人情、建设成就,以及老百姓个人发展学习和生活等各个方面的老照片。如果您有这些老照片,愿意讲述照片中的故事,请与本报联系,电话(微信):18952781849。记者张庆萍


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。