今夏秸秆焚烧第一把火被通报2处火点均在镇江

2019年06月 11日 08:51 | 来源: 中国江苏网 | 扬州网官方微博

中国江苏网6月11日讯 9日,省生态环境厅通报今夏秸秆焚烧第一把火。2日,省生态环境厅执法人员在巡查过程中发现秸秆焚烧火点2处,1处位于镇江市镇江新区姚桥镇三桥村,过火面积约8000平方米;另1处位于镇江市丹阳市开发区大贡村,过火面积约3000平方米。省生态环境厅对此予以全省通报。

有关人士指出,目前正处于夏收高峰,各地要加大秸秆禁烧的宣传和巡查力度,严肃查处秸秆焚烧的环境违法行为。省生态环境厅将组织对全省各地秸秆禁烧工作开展情况进行省级巡查,加大重点时段、重点区域的巡查力度和公开曝光力度,对秸秆禁烧工作不力的予以通报批评。(许海燕)


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。