《超级的我》首唱会 王大陆曹炳琨互揭片场糗事

2019年06月 11日 14:54 | 来源: 新华网综合 | 扬州网官方微博

6月10日晚,由张翀导演,王大陆、宋佳领衔主演,曹炳琨、吴刚、金燕玲主演,金士杰、王紫逸、马精武特别出演的电影《超级的我》在京举办同名主题曲线下首唱会。导演张翀携主演王大陆、曹炳琨出席,两位主演大揭拍摄中的囧事、趣事。主题曲演唱者摇滚巨人信则通过一段15秒跪地超长高音燃炸全场。

活动当晚,歌手信现场演绎了电影的同名主题曲《超级的我》,迷幻电子音效与鼓点双重配合,华丽的曲风与信独特的唱腔构建出一曲穿越梦境的战歌,与影片奇幻嗨爽、天马行空的气质十分吻合。尤其15秒跪地长音,瞬间将现场的气氛飙至顶点,唱嗨全场的同时更给听众预留了一个无穷无尽的想象空间。一曲过后,信更坦率剖析自己与电影的契合点——“超级高、超级帅、声音超好听”笑翻在场观众。逗趣过后,信也展现自己极致霸气的一面,直言“这首歌除了我没人能唱”。

影片中,王大陆与曹炳琨饰演的制片人三哥交好,戏外两人关系也是突飞猛进。此次首唱会老友再相聚,亲密升级互怼升级。王大陆爆料曹炳琨从家中狗狗身上感悟演技,曹炳琨则袒露两人亲密无间“现场只有一张床,我们俩就睡一起”。

为戏颠覆自己、也为戏“自虐”,角色的前后反差让王大陆坦言很是喜欢,连连感叹“这是非常有挑战性的,之前从未尝试过此类角色”。更表示自己“长大了”,“从同戏的前辈身上学到很多,宋佳老师、三哥(曹炳琨)、吴刚老师、金士杰老师,除了我都是超级好的演员”而自己要努力的成为“好的演员”。

作为暑期档开门爽片,影片以新鲜的奇幻题材与天马行空的设定打破此前国内市场同类题材的空白,紧紧攥住观众好奇心。提到为何以梦为题材,张翀导演表示:“在中国文化里,梦一直以来就挺受关注的,梦和中国文化紧密联合。但之前我们的电影工业没有那么发达,实现这个梦比较难。自打我们决定要拍,我们是经历了246天的筹备,80天拍摄,一千多位工作人员,我们尽全力,让每个细节都相对的尽善尽美,过程很难所幸都扛过来了。“

从以往的情况来看,暑期档可谓强邻环伺,尤其同档期还将遭遇好莱坞大作。面对劲敌,导演表示没有压力,“我们的电影就是解压的,希望大家一起去电影院解压。”王大陆则表示不怕比较,更笑称剧组成员是 “Dream Man”:“我们是一个超级棒的团队,可以越来越厉害。”


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。