再出新玩法《中国新说唱》2019开启公开评测

2019年06月 11日 15:07 | 来源: 新华网综合 | 扬州网官方微博

6月10日,综艺节目《中国新说唱》2019开启公开评测,节目前三赛段的部分内容首度曝光,现场观众以不记名投票方式直面表达对节目的“初印象”。日前,爱奇艺自制网综《中国新说唱》2019再出新玩法,成为首个在篮球馆举办公开评测的综艺节目。评测现场,节目组大胆启用不记名投票的方式,为来自社会不同领域的评审嘉宾准备了直接表达“赞”、“踩”的“红绿箱”,100余位受邀者只需在评测卡上留下对《中国新说唱》正片的观后感,即可当场投票“real”表达自己的真实感受。

在现场,节目前三赛段的部分内容首度曝光。在这一波的剧透中,千人海选再度回归体育馆让不少人难掩激动:“千人海选回归变得更严格,wuli凡凡和其他制作人们都变成熟了,选手风格更多元了。”除此之外,现场观众还爆料本季节目猛料十足,看点颇多: “节目节奏快,有欧美范,比赛场地布景酷,有街头说唱的感觉!”

同时,节目的“CTRL计划”也随之开启,节目组将以多种形式,与各类潮流店铺展开联动合作,让“就很炸没在怕”的slogan传遍每个年轻人聚集的角落,全方位展现说唱的潮酷swag。而观众打卡所有潮店后,便可抢先目睹完整的《中国新说唱》2019第一集。此外,本次与节目合作的店铺,更是拥有提前半小时播放正片的特权,每周都有说唱夜与大众一同抢先看正片。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。