市委中心组举行学习报告会谢正义夏心旻陈扬等出席

2019年06月 12日 07:39 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者吴生锋邹平)昨天下午,市委中心组举行学习报告会,邀请省委宣传部副部长赵金松作题为“加强和改进意识形态工作”的专题辅导报告。市委书记谢正义、市长夏心旻、市政协主席陈扬等市四套班子领导出席报告会。

赵金松围绕“加强和改进意识形态工作”这一主题,从做好意识形态工作的重大意义、当前意识形态领域面临的形势以及进一步做好意识形态工作的要求、建议等方面作了深入阐述,对于帮助大家更加深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作重要论述,进一步做好意识形态工作起到了很好的辅导作用。

市委常委、常务副市长陈锴竑主持报告会,要求进一步深化思想认识,以高度的政治自觉落实意识形态工作责任制;进一步知责负责尽责,切实把意识形态工作紧紧抓在手上;进一步健全工作机制,确保意识形态工作责任制得到严格贯彻落实。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。