荷花池南街提升改造工程完成过半 下月底可完工

2019年06月 12日 07:40 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

荷花池南街(土坝路)改造现场。陶敏摄

扬州网讯(通讯员广住建记者陶敏)荷花池南街(土坝路)提升改造工程已经完成过半,记者昨从广陵区住建局获悉,该工程预计还有一个月就能完工,届时将方便市民出行。

荷花池南街(土坝路)东起荷花池路,西至二道河桥,路线全长200米,近年来,该路段出现破损等问题,严重影响行人出行安全。为此,今年初,广陵区将荷花池南街(土坝路)道路提升改造工程列入城市建设和环境提升重点项目。

上个月,广陵区住建局启动荷花池南街(土坝路)道路提升改造工程,并于5月6日正式进场施工,工程总投资约600万元,计划实施路面修补、地下管道加固防渗处理、沥青铺设以及标线划设等项目。目前,该工程已完成过半,管道注浆加固已全部完成,正安排机器人实时监测渗漏情况,同时破除路面开挖道路排水支沟,以避免雨季路面积水。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。