扬州招募35名“三支一扶”毕业生13日起网报

2019年06月 12日 08:07 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

昨天,江苏省“三支一扶”工作协调管理办公室发布了2019年“三支一扶”计划高校毕业生招募公告。据了解,今年江苏将招募400名高校毕业生,安排到苏中、苏北八市的乡镇(街道),从事支教、支农、支医、扶贫、水利、就业和社会保障服务工作,服务期限为2年,其中,扬州将招募35人。

据省人力资源社会保障厅相关负责人介绍,今年的招募对象为省内全日制普通高校2019年应届毕业生、省外全日制普通高校江苏籍2019年应届毕业生、2017年及2018年毕业的全日制普通高校江苏籍毕业生,并须满足相应的学历、专业、年龄等条件。相关信息查询、网上报名可登录江苏人力资源和社会保障网(http://jshrss.jiangsu.gov.cn)。

具体时间安排为:6月13日—18日网上报名;6月29日全省统一组织笔试;7月中旬由各有关市组织实施面试、考察、体检等程序;8月中下旬到岗工作。    (本报综合)


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。