沙北社区志愿者献爱心 饺子送到空巢老人家

2019年06月 12日 08:10 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博


    扬州网讯(通讯员 沈钧平 谈志娟 记者 刘峰生)天气逐渐热了起来,不少高龄老人出现食欲不佳现象。昨天下午,沙北社区党总支组织志愿者在居家养老服务中心包饺子,并一一送到空巢独居老人的家中。

    家住沙中一村的空巢老人吴大爷今年已82岁,志愿者上门看望他时,他说自己最近不想吃饭,就想吃饺子。沙北社区党总支获悉后,决定为辖区所有高龄空巢独居老人包饺子,煮熟后送到老人家中。老人们纷纷表示,社区想得太周到了。此外,曲江街道计生协和施井社区计生协近日联合组织辖区特殊家庭成员前往南京,举办“连心家园”关怀关爱行动,让他们一起走进自然、放飞心情,感受社区大家庭的温暖。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。