中央督导组组长现场看望举报受理工作人员并提要求

2019年06月 13日 09:08 | 来源: 中国江苏网 | 扬州网官方微博

中国江苏网讯 日前,中央扫黑除恶第17督导组组长盛茂林、副组长王春峰来到举报受理工作办公地点,亲切看望慰问工作人员,全面了解近期举报受理情况,并提出工作要求。

盛茂林先后来到综合组、信件拆阅组和电话接听组,认真听取工作组负责人的汇报,仔细询问信件拆阅、信息录入、线索梳理和办理等情况。盛茂林指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,顺民意、得民心。受理群众来信来电,是发现问题线索的重要渠道,是开展督导工作的重要基础。全体工作人员要以高度的政治责任感和强烈的使命感,严格按照受理程序和规定,严守保密纪律,用心阅读每一封信件、接听每一个来电,耐心倾听、认真读懂群众诉求,全力完成好工作任务。要以实事求是的态度处理举报线索,科学分类、精心梳理,做到既不拔高也不降格,以高质量的线索为下一步核查处置奠定基础。

盛茂林强调,要结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,在工作中守初心、担使命,在实践中找差距、抓落实,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,让人民群众有更多的安全感。盛茂林对工作人员认真负责、扎实履职的态度表示肯定,并叮嘱大家劳逸结合、再接再厉,以饱满的热情和优良的作风投入到工作中去,有力有效地完成好扫黑除恶督导任务。

记者 林元沁


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。