福建检方依法对泉港碳九泄漏事故8责任人提起公诉

2019年06月 13日 09:45 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

新华社福州6月12日电(记者邰晓安 王成)福建省人民检察院12日发布消息,泉州市泉港区人民检察院日前经审查决定,依法对泉港碳九泄漏事故8名相关责任人员向泉州市泉港区人民法院提起公诉。

福建省人民检察院通报称,检察机关以重大责任事故罪和谎报安全事故罪依法对东港石化公司法定代表人黄某仁、副总经理雷某华、常务副总经理陈某芳提起公诉。以重大责任事故罪依法对东港石化公司员工徐某清、刘某山、陈某山以及“天桐1号”化工船作业人员叶某彪、林某定提起公诉。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。