2019年25所军校在江苏计划招生473人

2019年06月 17日 07:20 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者薛舒文)记者昨获悉,2019年军队招生计划发布,今年陆军边海防学院、陆军军医大学、陆军军事交通学院等25所军队院校在我省计划招收普通高中毕业生473人,其中理科445人(男生424人,女生21人),文科28人(男生13人,女生15人)。

据悉,6月22日之前,有志愿报考军校的考生可从省教育考试院网站下载或到报考所在地人武部领取《江苏省军队院校招收普通高中毕业生政治考核表》,报送至扬州军分区。通过心理检测、体格检查、面试后的考生,可从7月1日开始填报提前录取批次平行志愿。

军队院校新生入校后,由院校组织政治考核和身体复查,复查合格者取得学籍和军籍,享受部队供给制学员待遇,每月按标准发放津贴,学习和生活费用由军队承担。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。