中招志愿今明天可更改 考生及家长应审慎选择

2019年06月 20日 07:46 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者冠霖楚楚)市教育局昨日发布“关于市直广陵区高中招生、邗江区招生区域普通高中志愿更改的说明”。据悉,今年我市实行市直、广陵、开发区、景区、生态科技新城招生区域和邗江招生区域普通高中招生考试“统一网上报名、统一发布招生简章、统一网上填报志愿和网上更改志愿、统一考试阅卷成绩发布、统一录取”的“五统一”。市直、广陵区、开发区、景区、生态科技新城的初三毕业生和邗江区初三毕业生可以更改志愿。

据介绍,今年志愿更改具体时间为6月20日、21日的上午8:30—11:30;下午2:00—5:00。市直、广陵、开发区、景区、生态科技新城招生区域志愿更改地点为扬州市翠岗中学(维扬路459号)、扬州市梅岭小学西区校(维扬路,翠岗中学北侧);邗江招生区域志愿更改地点为邗江实验学校艺术楼4楼(扬州市邗江区百祥路63号,从学校北门进入)。值得一提的是,志愿更改只限对《2019年扬州市直和广陵区高中招生志愿表》填报内容的修改(师范志愿不可更改),志愿类别不可变更,即之前已选择报考职教系列的考生不可要求变更为普教系列志愿。更改志愿的机会只有一次,考生及家长应审慎选择学校。

此外,考生及家长(原则上是先前在志愿表上签字确认的家长)需携带户口簿、身份证(原件及复印件)办理更改志愿。考生及家长应在达成一致的情况下才能修改志愿。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。