市领导赴挂钩联系地区开展专题调研

2019年06月 21日 07:27 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者赵天)“一着不让、不折不扣抓好工作落实,确保实现‘双过半’‘硬过半’。”昨天,市委常委、组织部部长江桦率队前往挂钩联系的扬州经济技术开发区开展专题调研,以“观摩+座谈”形式,督查“双过半”目标任务完成情况和“十个一”项目工程推进情况。江桦要求,要聚焦重大项目建设,坚持“项目为王”,加大重大项目招引力度,推进在手项目加快开工、加快建设,确保项目尽快落地开工、产生效益。

江桦一行实地察看了扬州智谷科技综合体、临江路改扩建工程、扬州通利冷藏集装箱有限公司、中化国际锂电池项目,并听取了情况汇报。江桦强调,市开发区是产业发展、项目建设、招商引资的主力,要围绕主导产业加快产业链上下游项目和科技研发等公共服务平台集聚;率先推进产城融合,开展环境整治提升、完善基础设施配套,用优质环境吸引更多项目和人才,加快提升发展质量和贡献度。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。