恭喜!这些扬州中考生通过特长生自招测试,正在公示

2019年06月 23日 14:59 | 来源: 扬州市教育局官网  | 扬州网官方微博

恭喜!这些扬州中考生通过特长生自招测试,正在公示

2019年扬州市普通高中科技创新、信息技术、文学创作、英语口语特长生自主招生专项测试合格名单公示。

根据《关于2019年扬州市中小学(幼儿园)招生工作的意见》(扬教发〔2019〕62号)文件精神和“扬州市普通高中科技创新、信息技术、文学创作、英语口语特长生自主招生试点工作实施办法”要求,经考生本人申请、招生学校资格审查、招生学校专项测试等过程,现将2019年扬州市普通高中科技创新、信息技术、文学创作、英语口语特长生自主招生专项测试合格名单予以公示,如有异议,请来电反映。

1.公示时间为:2019年6月21—27日。

2.公示监督电话为:87361122(市教育局党廉办),87361110(市教育局基教处),87952510(市中招办)。

附件:

2019年扬州市普通高中科技创新、信息技术、文学创作、英语口语特长生自主招生专项测试合格名单.xls

扬州市教育局

2019年6月21日


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。