第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”江苏代表赴京接受表彰

2019年06月 25日 14:34 | 来源: 交汇点 | 扬州网官方微博

交汇点讯 6月24日,江苏省委常委、组织部部长郭文奇在南京接见江苏省第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”代表,欢送他们赴北京参加全国表彰大会。

郭文奇首先代表省委、省政府对受到表彰的6名先进个人和4个先进集体表示祝贺。

郭文奇说,公务员是干部队伍的重要组成部分,是社会主义事业的中坚力量,是人民的公仆。近年来,我省广大公务员努力践行全心全意为人民服务宗旨,旗帜鲜明讲政治、立足岗位敢担当,为推动高质量发展走在前列、加快建设“强富美高”新江苏作出了积极贡献,涌现出一大批人民满意的公务员和公务员集体,受表彰的先进个人和集体就是其中的杰出代表。

郭文奇指出,全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”称号是公务员的最高荣誉,获此殊荣来之不易。希望受表彰的同志不忘初心、牢记使命,结合当前的主题教育,珍惜荣誉、再接再厉,继续在各个方面发挥示范和带动作用,努力做到“一个人带动一大片”,激励更多公务员新时代新担当新作为。参会期间,要时时、处处、事事严格要求自己,深入学习领会此次表彰大会精神,认真借鉴其他先进个人和集体的好经验好做法,充分展示江苏公务员昂扬向上、拼搏奋进的时代风采。

交汇点记者 郁芬/文 范俊彦/摄


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。