决不手软!上半年铁路公安行拘9000余名“霸座”“扒门”等违法人员

2019年07月 09日 15:28 | 来源: 新华社“新华视点”微博 | 扬州网官方微博

blob.png

公安部9日召开新闻发布会通报,今年上半年全国铁路公安机关处理霸座占座事件22起,扒阻车门事件11起,行政拘留霸座、占座、扒阻车门、恶意逃票、醉酒滋事等违法人员9000余人。铁路公安有关负责人表示,对霸座占座、扒阻车门、倒卖车票、醉酒滋事、动车吸烟、恶意逃票、毁坏站车设备,及阻碍民警执法和妨碍铁路工作人员履职等行为,将“重拳出击决不手软”。(记者白阳)


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。