武塘社区联合中粮集团夏日送清凉慰问老党员

2019年07月 09日 16:02 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博



扬州网讯(通讯员 朱妍)天气逐渐炎热,持续的攀升的气温牵动着武塘社区工作人员的心,为使辖区内的老年党员能度过一个清凉安心的夏天,近日,武塘社区联合中粮集团带着为辖区老党员准备的慰问品,给他们送上了一份夏日的清凉和祝福。

在送清凉活动中,社区工作人员与中粮集团的工作人员详细询问了老党员目前的生活情况,嘱咐他们高温天气注意身体,有困难需要社区帮助的都可以同社区联络。社区的关怀给老党员带去酷暑清凉的同时,振奋了他们对生活的热情,他们纷纷表示,社区的殷切关怀让大家在炎热的夏季感受到了一份清凉,他们也将尽一点微薄之力,积极参加社区活动,以回报社区对他们的关心。

通过“夏送清凉”的走访慰问活动,让社区老党员在炎炎夏日真切感受到了一丝清凉和一份关心,及时传递了党和政府对基层老党员的关爱之情,进一步营造了社区的和谐氛围。



责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。