黄荷娜吸毒案判处有期徒刑2年,当庭读悔过书

2019年07月 10日 14:46 | 来源: 凤凰网娱乐 | 扬州网官方微博

朴有天黄荷娜(资料图)

7月10日,据韩媒报道,南阳乳业创始人外孙女黄荷娜吸毒案的终审判决,韩国水原地方检察院对黄荷娜判处有期徒刑2年,并要求追缴220万560韩元(约人民币13000元)。黄荷娜承认了大部分罪行,读了自己写下的悔过书,并留下了悔恨的泪水

黄荷娜于2015年5~9月在首尔住宅等地分3次注射冰毒,去年4月因涉嫌在没有医生处方的情况下使用精神药品被拘留起诉。检方称:“考虑到数次收买冰毒并吸食等罪行不良,做出了上述决定。”

7月2日,黄荷娜前男友朴有天吸毒案结果也进行了宣判,朴有天被判处有期徒刑十个月,缓期两年执行,以及140万韩元(约8000元人民币)罚款。据悉,今年年初,朴有天与前女友黄荷娜一起分三次购买了共1.5克毒品,并分七次吸食了其中一部分。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。