省青少年跆拳道锦标赛扬州队奖牌数全省第一

2019年07月 11日 10:29 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者傅春扬)记者从市体校获悉,在近日举行的2019年江苏省青少年跆拳道锦标赛中,扬州派出51人超强参赛阵容,在6天的激烈角逐中,共获5金10银15铜,奖牌数居全省第一。

今年的省青少年跆拳道锦标赛,共有来自全省318名运动员参赛。值得一提的是,扬州夺得的5枚金牌中,有4枚来自二十届省运会适龄选手,女子乙组44公斤级前三名也被扬州选手包揽,再次彰显扬州跆拳道后备人才的超强实力。

“这次锦标赛也是为8月开赛的第二届全国青年运动会练兵,扬州共有8人获参赛资格。”市体校跆拳道教练徐勇介绍,其中包括夺冠选手、男子乙组63公斤级的张明阳等。此外,女子乙组44公斤级选手潘甜甜在“二青会”第一次预赛中,就位列俱乐部组女子40公斤级第一,极具夺金希望。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。