爱丁堡旅游大使咏梅英伦写真

2019年07月 11日 17:26 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

日前,爱丁堡旅游局命中国女演员咏梅为“爱丁堡旅游形象大使”。最新曝光的旅行写真中,咏梅身穿卡其色风衣,英伦格子毛衣搭配白色半身裙,简约大气,撑着伞漫步于细雨中朦胧中的爱丁堡,或穿梭于城市静谧的街道,或于美丽的卡尔顿山远眺远处天际。咏梅沈静的气质和这座沉淀的古城相映衬。在爱丁堡这座文化艺术之都,咏梅在拥有150年历史的手工作坊学习银器制作,制作了苏格兰美食,品尝苏格兰威士忌,并游览苏格兰国家博物馆和画廊……从旅行之中感受生活的美好。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。