108种荷花万亩荷塘 本周六在宝应射阳湖荷园等你来赏

2019年07月 12日 08:49 | 来源: 交汇点  | 扬州网官方微博

108种荷花、万亩荷塘,本周六在宝应射阳湖荷园等你来赏

7月13日—7月21日,2019宝应生态荷花节盛大开幕。荷园总面积约3000亩,108种荷花在此争相斗艳。美人红、大紫红、九品香水莲、大王莲、千瓣莲、蓝天6号、水选1号、金刚莲、鄂莲、洪湖莲、太湖莲、太空莲荷花已经渐次盛开,荷塘翠绿, 荷叶田田, 荷花依依。

记者了解到,荷花节现场丰富多彩的文化游线已准备就绪。你可以来到芙蓉码头乘船一览荷园风光,乘坐游船感受荷花的千姿百态。这里有各式各样的恐龙:霸王龙、翼龙、镰刀龙、特暴龙、三角龙等等,多种仿真恐龙都可以见到、摸到,它们不仅身躯庞大,还能动,更能发出逼真的吼叫声,穿梭其中,仿佛置身于亿万年前的侏罗纪世界。荷园不仅有主打的万亩荷塘,河道两边还种植格桑花、百日草、硫华菊等,乘一艘小船畅游于花海中,真是船在水中行,人在画中游。

想要前去观赏的游客请自驾导航“宝应荷园”。同时提醒各位,小朋友参与本活动需要有成人陪同,活动现场请服从工作人员引导指挥,遵守现场秩序。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。