俄热电站火灾造成1死13伤 莫斯科空气未受到污染

2019年07月 12日 09:38 | 来源: 中新网  | 扬州网官方微博

中新网7月11日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯莫斯科州梅季希市一座热电站的高压天然气站11日发生火灾,造成1人死亡,13人受伤。

俄紧急情况部门代表表示:“据初步消息,伤亡者共14人,对其中12人在现场进行了医疗救助,1人用直升机送到医院,1人死亡。”

这座发电厂于1992年投入运营,主要使用天然气为燃料。一位消息人士称,其中一个发电机组紧急停机,中止发电。

俄紧急情况部副部长杰尼索夫称,火灾系天然气管道破裂所致。莫斯科市政综合部门新闻处发布消息称,监测显示,莫斯科空气未因火灾受到污染


另外,火灾现场附近的另一座行政建筑和轻金属结构的仓库起火。消息人士称:“热电站火灾的热量导致一座行政建筑和轻金属结构的仓库起火。”他补充道,火势总面积约为1000平米。初步消息显示,这场火灾没有导致人员伤亡。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。