这张婚纱照刷屏了,网友说它提前锁定年度最佳

2019年07月 12日 15:06 | 来源: 现代快报 | 扬州网官方微博

这张婚纱照刷屏了,网友说它提前锁定年度最佳!

7月10日下午

江苏省淮安市盱眙县

一对新人正在公园拍婚纱照

这时不远处湖面传来哭救声

两个新人立即赶到湖边

只见一个女孩正在水里拼命挣扎

新郎来不及脱衣服就跳入水中救人

将女孩救起后,抱给岸边的新娘

新娘赶忙伸出双手接住孩子

一旁的摄影师用相机记录了这感人的一幕

点击进入下一页

点击进入下一页

点击进入下一页

图片来源:现代快报

经了解,5岁的落水女孩为公园附近居民,当时在池塘边石头上戏水不慎滑入水中。而这对新人在救人后没有留下姓名,默默离开了现场。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。