GZ113地块案名发布 “陵江府”将成人居标杆

2019年07月 14日 07:22 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

“陵江府”效果图。

扬州网讯(记者乔国军羌伊然)昨天下午,备受关注的GZ113地块案名发布会在街南书屋举行。据悉,该地块于今年5月15日进行网上土拍,经过453轮竞拍,占地168亩的GZ113地块,最终成交楼面价8090.6元/,成交总价14.51亿元,被碧桂园成功竞得。

“碧桂园集团一直以来都把扬州作为战略布局的主战场。”碧桂园江苏区域副总裁、扬州城市公司总经理曾庆禄表示,扬州不仅历史文化底蕴深厚,也是新时代城市建设的标杆,碧桂园选择在扬州开发项目,正是看中了扬州这座城市的发展潜力。东南片区是连接扬州古城与新城之间的重要纽带,作为扬州“城市双修”示范区域,发展前景让人期待。碧桂园将秉承“希望社会因我们的存在而更加美好”的使命,将项目打造成东南片区的人居标杆。

“GZ113地块项目名称确定为‘陵江府’。”碧桂园江苏区域营销总经理熊建生介绍,扬州古称广陵,江苏省目前重点推进扬子江城市群、宁镇扬一体化等战略,在这样的城市发展格局下,扬州以独特的地理位置,悠久的历史文化彰显着自己的魅力。截至目前,碧桂园已打造了公馆系、世家系、印象系等作品,而在宁镇扬区域的“府系”作品仅有南京中华门的G98地块“应天府”。“陵江府”在城市内涵理解、区域价值挖掘、产品理念创新等方面做足了功课,重点凸显原创性、地区性和艺术性三大特征,将为扬州市民提供更好、更舒适的人居作品。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。