展示扬州发展新成果 扬州好故事频登“学习强国”

2019年07月 14日 07:22 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

“学习强国”学习平台截图。

扬州网讯 (记者葛学涛)“这几天我发现‘学习强国’上关于扬州的内容多了起来,12日就至少有4条。”“我也发现了,真不丑,期待有更多的扬州故事登上‘学习强国’。”昨天,我市一家单位的党员在交流“学习强国”学习体会时,发现了这一可喜的新变化。扬州好故事频频登上“学习强国”,背后凝聚着扬州报业记者和扬州发布团队的智慧和汗水。

连日来,扬州报业记者和扬州发布团队加强与全市各地、各部门联动,积极向“学习强国”江苏学习平台投稿,发布了不少优秀的作品,有唯美的图片新闻,有深度与广度兼具的文字新闻,有超燃的航拍图像,还有原创的新媒体产品。《从农谚里听扬州乡村产业振兴好声音》《祖国,你好丨江苏扬州:石油工人唱响〈我和我的祖国〉》《飞阅扬州:南河下》《扬州十二时辰》《每日一景丨江苏扬州:夜色何园别有风韵》等作品,全面宣传了扬州,展示了扬州发展新成果。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。