第四届省志交会闭幕扬州八个志愿服务项目获奖

2019年07月 15日 07:27 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

志交会上,来自不同城市的志愿者相互交流经验。文斌江瑞董辉摄

志愿者向参会者介绍扬州景点。

扬州网讯 (记者胡俭)昨天下午,随着省委宣传部副部长、省文明办主任葛莱将“江苏志愿服务展示交流会”会旗递到苏州市文明办负责人手中,第四届江苏志愿服务展示交流会在扬州落下帷幕。

本届志交会为期两天,共有3万多人前来参观,共对接社会资金3500万元。志交会集中展出全省650多个重点优秀志愿服务项目,活动组委会从中评选出100个服务成效显著、可复制可推广的优秀志愿服务项目,予以表彰和资助。我市八个优秀志愿服务项目获奖,其中,扬州市广陵区古城公益联合会的智能垃圾分类回收系统公益项目、扬州市精神文明建设市民观察协会的移风易俗文明实践宣讲项目荣获金奖;扬州好人文明交通劝导项目、“胃,你好吗”农村上消化道早癌筛查公益项目获得银奖;“致敬老兵”关爱项目、“大手拉小手文明伴我走”文明旅游志愿服务项目、“烟头不落地”流动文明驿站项目、“幸福星期六”精准扶贫项目获得铜奖。

闭幕式上,还表彰了一批倾心尽力支持全省志愿服务事业发展的企事业单位,扬州市慈善总会、扬州市中燃城市燃气发展有限公司获得“爱心单位奖”。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。