扬州20名“小科技迷” 将赴“沈飞”参观学习

2019年07月 15日 08:04 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员扬科协记者邱凌)历经专家授课、实地考察、选题研究、思维训练、科技制作、方案撰写等系统培训,昨日下午,为期一周的扬州市青少年科技创新后备人才培养计划科技创新方向培训班落下帷幕。来自全市中小学的近70名学员顺利结业,其中20人被评为优秀学员。7月中下旬,他们和部分优秀科技辅导员将赴中国航空工业集团公司沈阳飞机设计研究所参观学习。

“在一周时间,小学员们通过听、学、做、研、思等多环节的学习训练,初步掌握了创新的方法。”市科协副主席王德平表示,未来计划从本次参与培训的70位学生中筛选出部分优秀代表,进入提升班学习。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。