扬州开展专项整治主干道201块字幕式电子屏要拆

2019年07月 15日 08:04 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(实习生毛越记者姜传刚)道路两侧商家设置的字幕式电子显示屏,道路上方、隔离带内、擅自设立的宾馆、商店等指示标牌,成为城市脸面上的“疤”。记者昨从市城管局了解到,我市正在开展市区字幕式电子显示屏和违规指示标牌专项整治行动。

字幕式电子显示屏整治范围包括:江都区(文昌路、龙川路全线),邗江区(文昌路、江阳路、扬子江路、邗江路全线),广陵区(文昌路、江阳路、万福路、汶河路全线),开发区(扬子江路、江阳路、邗江路全线),生态科技新城(文昌路、万福路全线),景区(瘦西湖路、史可法路、万福路)。以上整治范围的字幕式电子显示屏,将组织全面清理拆除。这些字幕式电子显示屏全部分布在市区主干道上,一起有201块。

此外,列入今年民生幸福工程的12条道路(江都:新都南路、新都北路、仙城北路,邗江:扬子江北路、司徒庙路、康乐街,广陵:二里桥路,开发区:开发西路,景区:鸿福路、史可法东路、史可法西路,生态科技新城:新万福路),也将严格按照江苏省《城镇户外广告和店招标牌设施设置技术规范》要求进行规范设置,不符合技术规范的一律拆除。以上路段外的其他区域列入明后年整治计划,逐步推进整治。

市区道路,除交通标志、旅游指示牌、路名牌等用于公用管理或属于公益服务性质的标志外,其他如企业、商店、饭店、宾馆、楼盘等带有商业宣传和导视性质的指示标牌一律拆除。这一范围内的违规指示标牌,一起有20块。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。