第四届江苏省厨师节8道创新淮扬菜获江苏最佳

2019年07月 15日 08:07 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

羊肉饭过桥

扬州网讯(记者屠明娟)昨日,为期3天的中国彭祖伏羊节暨第四届江苏省厨师节在徐州闭幕。记者从扬州烹饪餐饮行业协会获悉,本届厨师节期间,扬州富春大酒店、居氏传人团队、淮扬陈记菜馆三个团队四组选手参加了“鱼羊为鲜,鲜满彭城”江苏省特色菜品交流展示活动,均获由江苏省烹饪餐饮协会授予的“最佳经典菜”和“最佳创新菜”。

扬州市烹饪餐饮行业协会相关负责人介绍,此次,居氏传人团队姜泽昆的鱼茸菊花、花团锦簇,王鑫磊团队的喜气洋洋、花语,扬州淮扬陈记菜馆陈华鱼羊鲜灌汤狮子头、龙戏珠,扬州富春大酒店李家龙的八宝羊肉葫芦鸭、羊肉饭过桥等8道菜分别荣获江苏省烹饪协会授予的“最佳经典菜”和“最佳创新菜”。

此外,扬州市烹饪餐饮行业协会荣获新中国成立70周年“江苏餐饮行业突出贡献社团奖”,扬州望潮楼文化主题酒店、富春、长乐客栈等11家餐饮企业荣获新中国成立70周年“江苏省餐饮业优秀餐饮企业”,扬州聚贤饭庄杨军、富春饮服集团徐颖宏等16人获得新中国成立70周年“江苏餐饮业优秀人物”荣誉证书。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。