小主持人培训班:话筒展现自我 精彩点亮童年

2019年07月 16日 07:14 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(实习生洪雪菲记者楚楚冠霖)近日,扬州报业传媒集团教育培训中心暑期小主持人培训班汇报演出成功举行,培训班全体学员表演了诗朗诵等精彩的节目。

扬报教育相关负责人谢秋介绍,通过为期10次的学习,小主持人班的小学员们已能掌握“自我介绍”“说话交流”“诗歌朗诵”“绕口令”等专业主持的知识和技能。本次集训班的授课教师是扬报集团节目主持人徐伟萍,她是江苏省朗诵考级培训教师,因其教学专业生动、严谨细致,受到师生们的一致好评。

扬报集团教育培训中心小主持人培训班着力于让少年儿童用话筒展现自我,用精彩点亮童年。徐伟萍表示,主持人是沟通节目与观众的一座桥梁,是节目在传播中最为灵活的因素。一直以来,扬报教育的小主持人培训班为孩子提供了很多学习和展现自我的平台与机会,多位学员在各项大赛上获奖。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。