扬大暑期“三下乡”社会实践出征仪式昨举行

2019年07月 16日 07:14 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

本报讯 (实习生洪雪菲记者乔云楚楚)扬州大学2019年暑假“三下乡”社会实践活动出征仪式昨天举行,该校2019年大学生暑假社会实践活动也全面启动。

据了解,2019年扬州大学围绕“青春心向党·建功新时代”实践主题,紧密围绕乡村振兴战略实施,重点打造了大学生理论普及宣讲团、大学生历史成就观察团、大学生依法治国宣讲团等10大类730多支实践服务团。此外,学校还积极响应国家乡村振兴战略,助力脱贫攻坚,共组织理论普及宣讲、科技支农帮扶、教育关爱服务、爱心医疗服务等十大类实践志愿团队,深入城镇乡村、田间地头、企业车间、街道社区,以奋斗的青春姿态助力美丽乡村建设,以丰硕的实践成果喜迎新中国成立70周年。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。