暑假期间文起来、动起来, 这些活动也很棒

2019年07月 16日 08:16 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

解放桥社区的小女生在认真学做泥塑。刘峰生摄

快乐暑假已开始,为让孩子们在暑假期间文起来、动起来,近几天,市区各社区纷纷组织辖区青少年举办丰富多彩的活动,如泥塑、绘画、消防队里体验生活等。

昨天,解放桥社区党总支特邀泥塑达人朱浩君举办“我们一起走过”创意彩塑专题活动。连运社区联合大学生志愿团队举办了“我爱我的祖国”T恤DIY活动,表达了对祖国深深的爱;沙南社区特邀扬大专业教授为孩子们传授动漫基础知识和基础绘画技能。曲江新苑社区党总支与新农村党总支联合组织青少年走进广陵消防大队,近距离体验“消防生活”;在渡江社区举办的趣味运动会上,辖区中学生们一起比赛篮球投篮、足球射门等,让孩子们动起来、嗨起来。

记者峰生


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。