2018年度扬州人大好新闻揭晓

2019年07月 20日 07:17 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者陈洁文)2018年度扬州“宣传人民代表大会大会制度好新闻”、《扬州人大》好稿件评选结果昨天在宝应揭晓。市人大常委会副主任沙志芳参加相关表彰活动。

2018年度扬州“宣传人民代表大会大会制度好新闻”共评出38篇获奖作品。《7200多名人大代表企业行聚焦实体经济发展》等获得通讯类一等奖;《促进司法公正扬州人大首次开展员额法官履职评议》等获得消息类一等奖;《健全人大工作制度发挥“两个机关”作用》等获得调查与思考类一等奖。此外,《扬州人大》好稿件共评出34篇获奖作品。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。