扬州市人大常委会“人大网坛”今日举行

2019年07月 22日 07:29 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者陈洁文)记者从市人大常委会办公室获悉,市人大常委会“人大网坛”于7月22日下午3:30—4:30举行。市人大常委会副主任杨正福和市人大常委会环资城建工委负责人、市生态环境局主要负责人、市水利局分管负责人,将围绕《中华人民共和国水污染防治法》执法检查工作等话题,与网民展开交流,并听取意见和建议。本次论坛采取网络直播方式进行,欢迎广大市民届时登录“扬州人大”等网站参与交流。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。