苏北医院附近两环路打通

2019年07月 22日 08:04 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

荷花池地下停车场南出入口恢复通行张孔生摄

扬州网讯(记者张孔生)日前,荷花池南街提升改造工程完工恢复通车,苏北医院附近两个环路打通,荷花池地下停车场南出入口也恢复通行,极大缓解了这一区域的交通难题。

改造后的荷花池南街不再颠簸,道路宽阔而平坦,来来往往的车辆已开始通行,秩序井然。荷花池南街虽然只是一条城市支路,但对荷花池地区来说,却十分重要。这条道路与南边的江阳路、北边的南通西路及文汇路东边的荷花池路、西边的大学路组成了一个“日字形”的布局,而荷花池南街是“日字形”中间的一横,对于缓解区域交通起着关键作用。

随着荷花池南街的建成通车,原先封闭的荷花池地下停车场南出入口也恢复运行。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。