武塘社区召开区委巡查组督查反馈意见整改推进会

2019年07月 22日 18:00 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员杨颖)7.22上午,武塘社区召开区委巡查组督查反馈意见整改推进会,部署推进督查中发现问题的整改工作。社区全体两委成员参加会议。

会上,社区主任袁昶传达了区委巡查组督查反馈意见,社区书记唐天青指出,不折不扣做好区委巡查组督查反馈意见整改工作,要本着对社区负责、对事业负责、对自己政治生命负责的态度,发扬钉钉子精神,以锲而不舍的韧劲,以抓铁有痕的作风,切实打好例行督查整改攻坚战,努力交出一份居民满意的答卷。

唐书记就如何抓好问题整改工作进行了重点部署,要求相关口子做到认识、措施、责任“三个到位”,充分认识当前整改的严峻形势和整改不到位的严重后果,克服麻痹思想和侥幸心理,坚决采取断然有效的措施,全力推进督查反馈问题整改工作。要逐条逐项、从严从实抓好整改,要一个一个过筛子,确保每一个问题的整改质量符合标准、整改效果达到要求。同时,要以整改工作为契机,深入查找工作中存在的薄弱环节,举一反三,着力提升社区各项工作制度化、规范化水平。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。