江桦:推动离退休干部党建工作再上新台阶

2019年07月 24日 07:17 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者陈洁文)昨天下午,全市离退休干部党建工作推进会召开。市委常委、组织部部长江桦出席活动并讲话。

记者了解到,我市离退休干部党建工作全面依照党的建设总要求和上级部门的总体部署,提出了一系列具体工作要求和目标任务。各地各单位将在全面落实我省离退休干部“六有一提升”工程、“银发先锋”工程的基础上,积极打造我市离退休干部“银发先锋”党建创新品牌和“绿扬霞光”作用发挥品牌,推动全市离退休干部党建各项工作再上新台阶。

江桦强调,各地各部门要提高政治站位,准确理解和把握离退休干部党建工作的新定位新要求新形势;强化使命担当,提升离退休干部党建工作质量水平;加强组织领导,全面落实离退休干部党建工作责任。她表示,做好新时代离退休干部党建工作,责任重大、使命光荣,一定要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心、牢记使命,认真履职、主动担当,努力推动我市离退休干部党建工作不断迈上新台阶,为加快建设“强富美高”新扬州作出新的更大贡献,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

推进会上,市委市级机关工委、国资委以及邗江区、江都区玉带社区等4家单位作了交流发言。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。