扬州市级机关纪检干部培训昨举行

2019年07月 24日 07:17 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者薛舒文)为深入学习贯彻党的十九大、十九届中纪委三次全会和省、市纪委四次全会精神,进一步加强市级机关党的纪律检查委员会建设,提升机关纪检干部履职能力,推进新时代市级机关党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,我市昨举办市级机关纪检干部培训班。此次培训为期一天,共有79个单位100余名机关纪检干部参加。

这次培训班紧扣全面从严治党和反腐败工作等内容,开设了贯彻落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”;机关纪检工作实务;《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》解读;监督执纪新要求下的初步核实及立案审查工作等一系列课程。担任教学的是市纪委监委、市级机关工委职能处室的同志和相关领导,他们准备充分,结合工作实践,采用图文并茂式进行讲授,更加直观形象,有效提升了培训质量。

此次培训,旨在进一步提高市级机关纪检干部执纪监督的业务能力,打造业务过硬的机关纪检骨干队伍,当好党内政治生态“护林员”。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。