扬州“家家幸福安康”工作获点赞

2019年07月 25日 07:19 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (通讯员刘婷记者邱凌)昨日,省妇联十三届一次常委(扩大)会议——家家幸福安康工程推进会在扬召开。省妇联党组书记、主席张彤带队,现场考察了扬州市妇联家家幸福安康工程实施情况。市委副书记、统战部部长孔令俊出席活动并作交流,副市长刘禹同陪同调研。

与会代表重点考察了扬州市家庭文明创建、家庭教育支持、家庭服务提升工作。张彤一行先后走进育才小学西区校家庭教育博物馆、立智微教育培训中心、安康职业培训学校、家风展示馆(阮元家庙)、仁丰里家庭文化街区、红马甲广场(红马甲义工队、王培华工作室)等地,与现场工作人员交谈,详细了解各考察点工作开展情况。

近年来,我市各级妇联在家庭文明建设、家庭教育及家政服务等方面,培树了一批家风家教实践基地,培育了一批最美家风典型,培强了一批家庭服务优秀品牌,形成了家家幸福安康工程的扬州特色。

与会代表对扬州家庭文明创建、家庭教育支持、家庭服务提升工作给予充分肯定,称赞扬州“家家幸福安康”工作特色明显、亮点突出、活动丰富、效果显著,值得推广学习。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。