市慈善总会慰问驻扬部队

2019年07月 26日 07:36 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (记者薛舒文)载歌载舞鱼水情,欢声笑语满军营。“八一”建军节即将来临,昨天下午,扬州市慈善总会组织市慈善艺术团部分文艺工作者走进军营,举办“新中国成立70周年军民鱼水情大爱扬州城”文艺演出活动。市委常委、军分区政委吴广晶,市慈善总会会长洪锦华,扬州军分区司令员刘朝辉参加活动。

演出在歌舞《众人划桨开大船》的演唱中拉开序幕,演员们用优美的歌声、动人的舞姿,热情讴歌了人民子弟兵不怕吃苦、勇于牺牲的优良传统和忠于祖国、忠于人民的崇高品质,充满激情的演出受到了官兵的欢迎。官兵们纷纷表示,将继续发扬军民团结的优良传统,进一步巩固“双拥”共建文明成果,一如既往地做好地方服务工作,相互沟通、相互理解、共谋发展。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。