我市举行拥军优抚合作协议集中签约仪式

2019年07月 28日 07:40 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员陈阳记者姜涛)昨天下午,我市举行拥军优抚合作协议集中签约仪式,市退役军人事务局与12家在扬银行签订了扬州市拥军优抚合作协议,努力为退役军人提供优先、优质、优惠的金融服务。副市长宫文飞出席签约仪式并讲话。

据了解,此次签署的协议中,12家银行共同承诺为我市退役军人和其他优抚对象制作专属银行卡;在营业网点张贴军人和退役军人优先标识,开设专门窗口或开通绿色通道,为我市退役军人和其他优抚对象提供优先服务;免收拥军优抚银行卡工本费、年费、小额账户管理费、跨行转账费等费用;为我市退役军人和其他优抚对象提供专属金融产品和贷款服务。

宫文飞要求,全市上下要以此次集中签约为契机,弘扬我市拥军优抚光荣传统,主动关心关爱退役军人的工作、生活,不断推出更多更好惠及退役军人和优抚对象的服务举措,着力构建政府强力主导、服务体系积极作为、社会力量广泛参与的退役军人工作新格局,营造关心关爱军人军属、退役军人和其他优抚对象的浓厚社会氛围,以全国双拥模范城“八连冠”向中华人民共和国成立70周年献礼。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。