六省十二大中城市名家名票京剧演唱会高邮举行

2019年07月 29日 10:24 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者 丁鹤林)记者昨从高邮市文联获悉:“何园杯”六省十二大中城市名家名票京剧演唱会,将于8月4日下午在高邮市吾悦广场大型演播厅举行,来自北京、天津、上海、南京、徐州、大连、邯郸、常州、镇江、扬州、泰州、苏州名家名票聚会邮城,这将是历史文化古城高邮市的一次京剧盛宴。

“何园杯”十二大中城市名家名票演唱会阵容阵大,其中有:江苏省京剧院国家一级演员、程派名家彭林刚,国家一级演员、老旦名家董源,名家韩丰、徐艳芳、成岩,著名艺术家陈志清弟子、北京当红余派坤生牛冬玲,花脸名家田文善弟子、北京国声京剧团主演,优秀花脸牛章光,名家黄婉华、萧润德弟子、北京当红梅派青衣、优秀小生张建新,中国“和平杯”十大名票叶庆柱,天津名票王笑、全国花脸名票、 大连老年艺术团团长王涛,著名艺术家王梦云弟子、央视金奖王燕,著名艺术家钟荣弟子、央视金奖郑健,第13届、14届全国高校京剧演唱会一等奖得主、上海交通大学研究生李迪,河北、江苏名票郭庆彬、丁兆勤、张梅芳、金逸静、朱晓春、苗民权、施贤良、陈永生、张灵、胡文英、夏萍、林圪等。

六省十二大中城市名家名票,庆贺为高邮市京剧协会揭牌大型演唱会的乐队在江苏堪称豪华,其中有:天津京剧院著名京胡演奏家王志林,上海京剧院著名京剧演奏家李寿诚弟子、央视大赛十强琴师李平,京胡大师赵喇叭再传弟子、著名琴师刘言思,上海京剧院著名鼓师高明亮弟子、著名鼓师孙振东,江苏省京剧院一级乐师席松如、杭海峰、张希贵,江苏一流月琴胡丕东,著名鼓师李金声弟子,优秀鼓师吴广兴、江苏省优秀三弦、笛师储福金、优秀月琴、三弦王陈华等。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。