64名科技镇长团新成员来扬履职

2019年07月 30日 07:42 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 (通讯员扬人才记者赵天邱凌)昨天,全省第十一、第十二科技镇长团轮换工作电视电话会议在宁召开,总结交流省第十一批科技镇长团工作经验,研究部署第十二批科技镇长团工作。随后,我市召开全市科技镇长团轮换工作会议,就贯彻落实全省会议精神和第十二批科技镇长团工作进行了具体部署。市委常委、组织部部长江桦出席会议并讲话。

江桦首先代表市委、市政府,向多年来关心、支持和参与扬州科技镇长团工作的成员表示感谢,向来自全国各地的第十二批科技镇长团成员表示欢迎。她说,今年是我市开展科技镇长团工作的第10个年头,共有专家学者564人次到我市挂职。在各方面的共同努力下,科技镇长团工作有力推动了我市“兴城先兴人”战略的实施,显著增强了人才和科技竞争力,为创新发展、转型升级提供了有力支撑。

江桦指出,我市当前正聚焦聚力新兴科创名城建设“主航道”,致力打造长三角区域科创研发的重要承载地,着力建设科创与产业深度融合的示范区,争创扬州发展的第四次辉煌。立足新时代、面对新形势,科技镇长团将大有可为,也必将大有作为。希望第十二批科技镇长团的64名成员要牢记使命,尽快融入新岗位;要架好桥梁,加快推进新合作;要贡献才智,积极争创新业绩;要严守纪律,努力展现新形象。

会议当天,来自全国高校院所的64名扬州第十二批科技镇长团成员正式到任。团员中,有博士学位的占80%,70后占50%,80后、90后占31%。他们的到来,将充分发挥桥梁纽带、穿针引线、引才育才作用,帮助招才引智、招院引所,增强科技供给和人才供给,在扬州建设新兴科创名城的进程中发挥积极作用。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。