书画艺术进军营  双拥共建迎八一

2019年07月 30日 10:08 | 来源: 扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯 7月29日下午,在八一建军节来临之际,民建扬州市委、扬州市文联为弘扬传统文化,加强军、地文化交流,组织扬州书画名家到军分区进行慰问活动。扬州市文联主席仲衍书、副主席朱洪林,民建扬州市委副主委、秘书长黄锦山参加活动。曹永森、朱洪林、薛小勤、曹骥、郑小珊、姚志超、霍宝华、金连钧、宋体文、仇文平、李云飞共11位书画家们在活动现场即兴泼墨,给官兵们送来了字画精品。

本次活动受到了扬州军分区的高度重视和热烈欢迎。在欢迎会上,市委常委扬州军分区政委吴广晶说,非常感谢民建扬州市委、扬州市文联组织此次活动,让我们感受到民建党派和扬州文联关心国防建设,关怀人民解放军的热情,同时也非常感谢各位书画家在此高温酷暑天,赴军分区进行慰问。今天的活动搭建了一座军、地之间的友好桥梁,为建设文化扬州、拥军扬州做出了贡献。

现场各位书画家挥毫泼墨,许多年轻士兵在观看现场作画时,无不对各位书画家们的技艺赞叹。现场共完成画作60余件。全体书画家们也表示大家通过这项活动,表达对军分区士兵们刻苦操练、保家卫国的敬佩,共叙军民一家鱼水情,再谱军民共建新篇章。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。